Import der UserExits

aktualisiert 8/4/21 von Daniel Kroiß

Import der UserExits

Der Options-Dialog ist standardmäßig unter der URL http://localhost:5000/erreichbar, wenn dieser lokal installiert ist. Wenn Sie die dab:AnalyticSuite auf einem Server installiert haben und von Ihrem lokalen Gerät aus auf die dab:AnalyticSuite zugreifen wollen, so können Sie diese über die URL http://[SERVERNAME]:5000/ erreichen.

Wenn Ihnen UserExits bereitgestellt werden, so klicken Sie auf den Button UserExits importieren. Anschließend öffnet sich der File Explorer, in dem Sie beliebig viele UserExits-Dateien (.script-Dateien) auswählen können. Wenn Sie alle gewünschten UserExits ausgewählt haben, klicken Sie auf Öffnen. Als Beispiel wird hier der administrative Benutzer managementuser verwendet.