Port des Options Dialog öffnen

aktualisiert 17/12/20 von Daniel Kroiß

Port des Options Dialog öffnen

Auf dem Computer, auf dem die dab:AnalyticSuite installiert ist, drücken Sie die Windows-Taste und R, um zum Ausführen Dialog zu gelangen. In dem Ausführen Fenster geben Sie wf.msc ein und klicken auf OK

In dem Fenster Windows-Firewall mit erweiterter Sicherheit wählen Sie Eingehende Regeln aus. Anschließend klicken Sie auf der rechten Seite auf Neue Regel…

Im Assistenten für neue eingehende Regel wählen Sie Port aus und klicken Sie auf Weiter

Wählen Sie Bestimmte lokale Ports aus und geben Sie den Port ein, der vom Options Dialog verwendet wird (standardmäßig 5000). Anschließend klicken Sie auf Weiter

Wählen Sie Verbindung zulassen und klicken Sie auf Weiter

Haken Sie alle Checkboxen an und klicken Sie auf Weiter

Geben Sie bei Name und Beschreibung jeweils dab:AnalyticSuite Options ein und klicken Sie auf Fertig stellen