Import der Skript-DLL

aktualisiert 6/4/21 von Daniel Kroiß

Import der Skript-DLL

Um die aktuelle InitialTest-DLL und dabAnalyticSuite-DLL mit der dazugehörigen FastForwardList.xml zu importieren, laden Sie sich die aktuelle Version DABANALYTICSUITE_DLL_2_0_x.zip von unserem Kundenbereich herunter. Klicken Sie im Reiter Lizenzverwaltung auf Skriptinhalte importieren und wählen die soeben herunter geladene zip Datei aus. Die beiden DLLs und die FastForwardList.xml werden anschließend automatisch importiert.