Erster Start

aktualisiert 31/8/22 von Jyothsna Sarali

dab:neXus Anwendungsstart

Um dab:neXus zu starten, folgen Sie den nachstehenden Schritten:

1. Prüfen Sie, ob der dab:neXus-Dienst den Status: 'Wird ausgeführt'. Wenn nicht, dann starten Sie den Dienst.

1. Gehen Sie zu einem Webbrowser und rufen Sie die dab:neXus-Anwendung über die ApplicationURL (http://YourServerName:4444) auf, die in der Configuration.json im Verzeichnis DAB_NEXUS_HOME definiert ist.

1. Für die Anmeldung verwenden Sie die E-Mail- und Passwort-Einstellungen in der Configuration.json. E-Mail ist der Wert DabAdminEmail und Passwort ist DabAdminPassword. Die Option 'Remember me' bewahrt Ihre Anmeldedaten. Dieser Zugang ist jedes Mal verfügbar, wenn Sie die Anwendung laden, bis Sie sich abmelden.

Email Password marked

1. Geben Sie die Anmeldedaten ein und klicken Sie auf Sign in. Es sind 2 Themen verfügbar. Ein helles Thema - Ocean Blue und ein dunkles Thema - Pastel Blue. Das Standardthema ist Ocean Blue. Sie können das Thema wie unten gezeigt auswählen.

Theme selection