Wie verlängere ich die ACL Analytics Exchange Lizenz auf dem Server?

aktualisiert 17/12/20 von Daniel Kroiß

Einführung

Wenn die Lizenz Ihres Analytics Exchange by Galvanize abgelaufen ist, müssen Sie diese auf dem Server erneut verlängern, damit dieser wieder aktiv genutzt werden kann.

Die Lizenz des Analytics Exchange by Galvanize läuft jährlich zum jeweiligen Datum, welches Ihnen im ACL Launchpad angezeigt wird ab. Analytics by Galvanize als auch Analytics Exchange by Galvanize zeigen Ihnen 30 Tage vor dem Ablaufdatum eine Benachrichtigung an. Erfolgt die Reaktivierung bis zum Ablaufdatum nicht, so ist der Zugriff auf Analytics by Galvanize sowie Analytics Exchange by Galvanize nicht mehr möglich, bis die Aktivierung der Lizenz erfolgt ist.

Das neue Ablaufdatum wird bei einer Verlängerung im ACL Launchpad selbstständig gesetzt.

Damit die Lizenzinformationen auch dem Analytics Exchange by Galvanize bekannt werden, müssen diese manuell übertragen werden. Eine automatische Aktivierung ist nicht möglich, da der Analytics Exchange Server häufig keine Internetverbindung hat und somit nicht mit dem ACL Server kommunizieren kann.

Lösung

Wie Sie die Lizenz Ihrer Analytics Exchange by Galvanize Installation erneuern können, finden Sie hier.