Bereitstellung der Links

HighBond Results

Der dab Link kann im Zusammenspiel mit HighBond Results verwendet werden. Somit können Du und Deine Kollegen die Ergebnisse gemeinsam betrachten. Um den dab Link in HighBond Results verwendet zu können, musst Du auf die jeweilige Spalte klicken und beim Format HTML Format auswählen. Dieser Schritt ist notwendig, da Dir sonst der HTML-Code direkt angezeigt wird.

Excel

Wenn Du beim Starten der Analysen den Excel-Export ausgewählt hast, erhältst Du eine Excel-Datei mit den Ergebnissen. Auch innerhalb dieser Datei kannst Du den dab Link verwenden.

Power BI

Die Verwendung des dab Link ist auch mit Power BI möglich. Hierzu musst Du Deine generierten Ergebnisse in der Microsoft® Power BI öffnen. Anschließend kannst Du für diese Ergebnisse Visualisierungen erstellen. Der generierte Link zu Deinem SAP-System bleibt dabei erhalten und kann direkt über Power BI verwendet werden.