Aufruf der dab:AnalyticSuite

aktualisiert 19/1/23 von Daniel Kroiß

Login in die dab:AnalyticSuite

Nach der Installation der dab:AnalyticSuite können Sie diese wie folgt aufrufen:

1. Öffnen Sie Ihren Browser
  2. Geben Sie in der Adressleiste die folgende Adresse ein:
    1. Installation der dab:AnalyticSuite auf Ihrem lokalen Gerät: http:\\localhost:5000
    2. Installation der dab:AnalyticSuite auf einem Server und Aufruf auf dem Server: http:\\localhost:5000
    3. Installation der dab:AnalyticSuite auf einem Server und Aufruf von einem anderen Gerät: http:\\[SERVER_NAME]:5000
  3. Bestätigen Sie die Eingabe mit Enter
  4. Die Loginseite für die dab:AnalyticSuite wird geladen
  5. Beim ersten Login müssen Sie sich mit dem Managementuser und dem während der Installation vergebenen Passwort einloggen. Sollten Sie dieses vergessen haben oder die Passworteingabe ist nicht erschienen, so können Sie ein neues Passwort setzen.