Wo finde ich das Support-Package der dab AnalyticSuite?

Einführung

Das Support-Package der dab:AnalyticSuite wird immer erstellt, wenn eine Analyse abbricht. Das Support-Package kannst Du anschließend, abhängig davon wie Du die dab AnalyticSuite verwendest, finden.

Das Support-Package trägt am jeweiligen Ort die Bezeichnung SupportPackage_AS_[Datum_Uhrzeit].zip

Verwendung der dab AnalyticSuite

Die dab AnalyticSuite in Verwendung mit Analytics

Wenn Du die dab AnalyticSuite gemeinsam mit Analytics verwendest, so wir das Support-Package in dem Verzeichnis erstellt, in welchem Du die Analyse gestartet haben.

Die dab AnalyticSuite in Verwendung mit Analytics Exchange

Wenn Du die dab AnalyticSuite mit dem Analytics Exchange verwendest, so wird Dir das Support-Package im Bereich Ergebnisse angezeigt. Klicke dazu auf den Bereich Ergebnisse, wo Dir die ZIP-Datei angezeigt wird.

Die dab AnalyticSuite in Verwendung mit Robotics

Wenn Du die dab AnalyticSuite mit Robotics verwendest, findest Dir das Support Package im Bereich unter Robots --> Task Runs. Um die Ergebnisse im Output zu sehen, klicke auf den entsprechenden Lauf.