Eigenen Nutzer verwalten

aktualisiert 1/12/23 von Stephanie Krenz

Du hast zwei Möglichkeiten, Dein Passwort zu ändern.

1. Userübersicht
  • Klicke oben auf Settings
  • Wähle im linken Bereich Users
  • Klicke auf die drei Punkte am Ende der Zeile Deines Users
  • Klicke auf Change Password
  • Im sich öffnenden Fenster musst Du Dein neues Passwort zweimal eintragen
  • Nach der Änderung des Passworts wirst Du aufgefordert, Dich ab- und erneut anzumelden

1. Profile
  • Klicke oben rechts auf die Schaltfläche deines Profils
  • Wähle im Untermenü Profile
  • Du kannst hier nun verschiedene Einstellungen anpassen:
    • Profilfoto
    • Vorname und Nachname
    • Mailadresse
    • Passwort

Je nachdem, was Du geändert hast, musst Du auf den jeweiligen Button zur Speicherung der Änderungen klicken: Save Profile, Change E-Mail oder Change Password.

Auch hier wirst Du nach der Änderung Deines Kennworts aufgefordert, Dich ab- und neu anzumelden.