Dashboard

aktualisiert 9/7/24 von Stephanie Krenz

Das Dashboard bildet Deinen Einstieg in dab Nexus Loom. Hier findest Du alle benötigten Informationen auf einen Blick.

Dieser Artikel erklärt Dir alle Informationen und Funktionen des Dashboards.

1. Link zum Profil: Hier siehst Du deine E-Mail-Adresse und Organisation. Mit einem Klick wirst Du zu Deinen Profile Settings weitergeleitet.
  2. Quick links: In diesem Abschnitt findest Du Links zu den Einstellungen für die Benachrichtigungen (nicht verfügbar in Version 1.0), unsere Terms of use (Nutzungsbedingungen) sowie die Privacy Policy (Datenschutzerklärung).
  3. My Spaces: Klicke auf einen existierenden Space, um zu einer Übersicht der Reports zu gelangen. Mit einem Klick auf +Space kannst Du einen neuen Space erstellen. Mehr Informationen zu den Spaces in dab Nexus Loom findest Du in diesem Artikel.
    1. Du bist ein User --> Du kannst nur die Spaces sehen, bei denen Du der Owner bist bzw. die Du erstellt hast.
    2. Du bist ein Admin --> Du kannst alle Spaces der Organisation sehen.
  4. Recently seen: Liste aller Reports, die Du Dir vor kurzem angesehen hast.
  5. Recently updated: Liste der kürzlichen Updates.
  6. Today's Schedule: Zeigt Dir, ob für den aktuellen Tag Reports eingeplant sind.
  7. Admin Settings: Hier wechselst Du zu den Admin Settings. Für mehr Informationen kannst Du Dir diesen Artikel ansehen.