Release Notes 5.x

Release Notes 5.1.2

2023-07-31
Neue Funktion:
  • Aktualisierung von Logos und Bannern
  • Unterstützung von InterpretationStrings.csv für neue dab AnalyticSuite Versionen
Fehlerbehebungen und Erweiterungen:
  • Stabilitätsverbesserungen für dab Parallex

Release Notes 5.1.1

2023-04-03
Fehlerbehebungen und Erweiterungen:
  • Korrigierte Handhabung der globalen und System-SAP-Slot-Anzahl in dab Parallex
  • Die Höchstgrenze von 4 Slots für dab Parallex wurde aufgehoben.

Release Notes 5.1.0

2022-07-13
Neue Funktion:
  • Unterstützung für TF_ImportProtected.xlsx in der dab AuthorizationAssurance
  • Unterstützung für die Verwendung von dab Parallex in der dab AnalyticSuite >= 2.2
Fehlerbehebungen und Erweiterungen:
  • Aktualisierte Abhängigkeiten

Release Notes 5.0.0

2022-02-24
Neue Funktion:
  • Umbenennung von dab AnalyticSuite in dab AnalyticSuite Configurator
  • Unterstützung für zusätzliche Felder in der Privacy Protection im dynamischen Download
  • Erhöhung der Version auf 5.0, um Verwechslungen mit dem dab AnalyticSuite Content zu vermeiden
Fehlerbehebungen und Erweiterungen:
  • Aktualisierte Abhängigkeiten