Import Script-DLL

aktualisiert 8/2/24 von Stephanie Krenz

Lade zunächst die neueste Skriptversion der AnalyticSuite über unser Kundenportal herunter. Klicke nach dem Login im Download-Bereich auf Produkte und suche dab AnalyticSuite Content.

Lade die Datei dabanalyticsuitecontent_2.x.x.zip herunter und entpacke sie, um Zugriff auf die Zip-Datei der DLL zu erhalten.

dabAnalyticSuite_DLL_2_x_x.zip

Danach rufst du den AnalyticSuite Configurator auf.

Klicke in den Allgemeinen Einstellungen auf Skriptinhalt importieren und wähle die entsprechende Zip-Datei aus:

dabAnalyticSuite_DLL_2_x_x.zip

Es folgt eine Bestätigung, dass mehrere Dateien importiert wurden: