Bekannte Probleme

aktualisiert 9/4/24 von Robert Galetzka

Problem: Klonen eines Tasks führt zu veralteten oder ungültigen Parametern oder erzeugt Fehlermeldungen wie "Unknown Error Occurred" oder "Unnecessary Parameters"

Symptom:

• Beim Klonen eines Tasks tritt ein Fehler auf.
  • Die Analytic Group wurde seit der Erstellung des ursprünglichen Tasks geändert.

Ursache:

• Beim Klonen eines Tasks wird die Kopie der damaligen Analytic Group verwendet. Da sich die Analytic Group zwischenzeitlich geändert hat, werden die neuen Änderungen nicht berücksichtigt.

Lösung:

• Dieses Problem ist bekannt und wird in einem zukünftigen Update behoben.
  • Als vorübergehende Lösung empfehlen wir, während der Taskerstellung eine andere Analytic Group auszuwählen und dann erneut die ursprüngliche Analytic Group auszuwählen.
  • Dadurch wird die Analytic Group neu geladen, sodass die neuen Parameter und Änderungen berücksichtigt werden.