Account Settings

aktualisiert 9/7/24 von Stephanie Krenz

Dieser Artikel zeigt Dir, wie Du Deine eigenen Account-Einstellungen prüfen und ggf. ändern kannst.

Hinweis:
In der ersten Version von dab Nexus Loom sind ein paar dieser Einstellungen noch nicht verfügbar, wie bspw. die In-App-Benachrichtigungen. Diese werden in den kommenden Updates hinzugefügt.

Klicke unten links in der Ecke auf Dein Profilbild und dann im Popup auf Account Settings:

Settings

Du siehst hier die folgenden Einstellungen:

1. Im Banner ganz oben - Hier siehst Du Deinen Usernamen und die E-Mail-Adresse sowie den Namen und die ID Deiner Organisation.
  2. Unter dem Banner - Du findest hier ein paar Dropdown-Listen, wo Du bspw. Deine bevorzugte Sprache (aktuell nur Englisch verfügbar, wird in den kommenden Updates von dab Nexus Loom erweitert), das präferierte Layout für Datum und Zeitzone sowie die Anzeige für Nummern mit Dezimalstellen einstellen kannst.
  3. Benachrichtigungen - Du hast hier folgende Möglichkeiten für E-Mail-Benachrichtigungen:
  • New Report - Du erhältst eine Benachrichtigung für jeden neuen Report im Space.
  • Updates of Reports - Ist ein Update für einen Report verfügbar, erhältst Du eine Nachricht.
  • Add to Space - Wirst Du zu einem Space hinzugefügt, wirst Du benachrichtigt.
  • Product Updates - Wir schicken Dir eine Nachricht, sobald ein Update für dab Nexus Loom zur Verfügung steht.