Wie erfolgt der Datentrasfer zur Applikation?

aktualisiert 8/2/24 von Stephanie Krenz

Hier muss zwischen anwendungsspezifischen Daten und analyserelevanten Daten unterschieden werden.

Anwendungsspezifische Daten

In dab Nexus werden anwendungsspezifische Daten, wie bspw. die angelegten Analytic Tasks, SAP-Systeme etc. in einer bei der Installation konfigurierten SQL-Server Datenbank abgelegt. Die Log-Dateien legt dab Nexus lokal ab.

Analyserelevante Daten

Aus technischen Gründen hat dab Nexus temporäre Berührungspunkte mit den analyserelevanten Daten. Während den temporären Berührungspunkten erfolgt keinerlei Zwischenspeicherung dieser Daten auf dem dab Nexus-Server. Die analyserelevanten Daten werden stets im SQL-Server gespeichert und verarbeitet.