Analytics Einstellungen

aktualisiert 21/10/22 von Daniel Kroiß

ACL Einstellungen

Im Menüpunkt ACL Analytics können Sie folgende vier Optionen einstellen:

1. Pfad zur ACLScript.exe oder ACLWin.exe: Tragen Sie hier den Namen (inkl. den Pfad) der ACLWin.exe (bei Verwendung von Analytics by Galvanize), bzw. der ACLScript.exe (bei Verwendung von Analytics Exchange by Galvanize) ein.
    1. Standard Analytics by Galvanize: C:\Program Files (x86)\ACL Software\ACL for Windows 13\ACLWin.exe
    2. Standard Analytics Exchange by Galvanize: C:\ACL\App\analytic_engine\ACLscript.exe
  2. Kodierung: Wählen Sie hier Unicode aus, wenn Sie ACL Unicode verwenden. Ansonsten verwenden Sie die Option ASCII.
  3. Sprache für die Fortschrittsanzeige: Wählen Sie hier Ihre bevorzugte Sprache für das Ausführungstool Ihrer Analysen aus (Englisch oder Deutsch).
  4. Verzeichnis für UserExits: Hier wird der Ordner definiert, unter dem die UserExits abgelegt werden müssen, die gegebenenfalls von unseren Beratern für Sie geschrieben werden.

Mit einem Klick auf Speichern werden Ihre Änderungen abgespeichert.