Was ist dab Nexus Loom?

aktualisiert 9/7/24 von Stephanie Krenz

Datenanalyse leicht gemacht mit unserer neuen SaaS-Lösung - Die ultimative SAP-Datenanalyse-Lösung auf der Microsoft Fabric Plattform.

Systemüberblick

dab Nexus Loom läuft auf der Microsoft Fabric Plattform und liefert einfache, schnelle und sichere SAP- Datenanalysen in der Cloud.

1. Datenextraktion - dab Nexus Loom extrahiert SAP-Daten nahtlos über einen zertifizierten Funktionsbaustein, der im SAP-System installiert ist.
  2. Datenspeicherung - Die extrahierten SAP-Daten werden sicher in einem Lakehouse innerhalb der Microsoft Azure EU West Region gespeichert.
  3. Datenumwandlung - Transformierte SAP-Daten werden in Reports oder Event-Logs umgewandelt, die im Data Warehouse gespeichert werden.
  4. Power BI Reporting - Die umgewandelten Daten werden in vorgefertigten Power BI-Reports verwendet, die auf die Bereiche Beschaffung, Vertrieb und Process Mining zugeschnitten sind.

Vorteile

Erleben Sie die Einfachheit der cloud basierten SAP- Datenanalyse mit dab Nexus Loom, das für nicht-technische Benutzer entwickelt wurde.

1. Benutzerfreundlichkeit - Unser Tool dab Nexus Loom wurde speziell darauf zugeschnitten, auf einfachstem Wege an die Ergebnisse zu gelangen. Mit seiner benutzerfreundlichen Oberfläche ist es für einen breiten Kreis an Nutzern bestens geeignet.
  2. Schnellstmöglich an Ihre Ergebnisse - Mit vorgefertigten Reports und Use Cases kommen Sie einfach und schnell an Ihre Analyse Visualisierungen.
  3. Komfortabel in der Cloud - Als SaaS-Produkt kann dab Nexus Loom über den Microsoft Azure Marketplace lizenziert werden und es ist somit keine On-Premise-Installation mehr erforderlich.
  4. Sichere Datenverarbeitung - Indem wir die extrahierten Daten in Microsoft Fabric speichern, gelten die hohen Sicherheitsstandards von uns als auch von Microsoft für den Schutz Ihrer Daten.

Schlüsselattribute

Mühelose SAP-Datenanalyse, präzise Kontrolle und verbesserte Produktivität.

1. Benutzerfreundliche Oberfläche - dab Nexus Loom verfügt über eine vereinfachte, intuitive Benutzeroberfläche, die Sie so schnell wie möglich zu Ihren gewünschten Ergebnissen führt.
  2. Vorgefertigte Power BI Reports - Wir bieten vorgefertigte Reports speziell für die Beschaffung, den Vertrieb und andere Bereiche an, so dass die Benutzer schnell und ohne Anpassungen auf die benötigten Informationen zugreifen können.
  3. Cloud basiert - dab Nexus Loom läuft vollständig auf der Microsoft Fabric Plattform und bietet die Vorteile von Cloud-basierten Analysen, wie z. B. Zugänglichkeit, Skalierbarkeit und geringere Infrastrukturkosten.
  4. Sichere Datenverarbeitung - Gewährleistet, dass SAP-Daten sicher extrahiert, umgewandelt und gespeichert werden, wobei während des gesamten Prozesses hohe Sicherheitsstandards eingehalten werden.
  5. Process Mining Möglichkeiten - Enthält Event-Logs für Procure-to-Pay (P2P)- und Order-to-Cash (O2C)-Prozesse, so dass Benutzer Einblicke in die Prozesseffizienz und verbesserungswürdige Bereiche gewinnen können.
  6. Microsoft Azure Marketplace Zugang - Erhältlich ausschließlich über den Microsoft Azure Marketplace, was die Beschaffung und Bereitstellung für die Benutzer vereinfacht.
  7. Skalierbare Analysen - Einfache Skalierbarkeit, um den wachsenden Analyseanforderungen von Unternehmen gerecht zu werden, so dass die Kapazität und Leistung je nach Bedarf erhöht werden kann.
  8. Einblicke in Echtzeit - Bietet Datenanalysen und -Einblicke in Echtzeit, so dass die Benutzer schnell und effektiv fundierte Entscheidungen treffen können.