Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt

Ursache

Das ACL-Projekt wurde mit der nächsthöheren ACL-Version geöffnet. Hierdurch wird diese in den Header (@ACL1400.001) eingetragen.

Beim Starten wird deshalb versucht die .exe der höheren Version zu starten, was jedoch aufgrund des Eintrags im Options Dialog nicht funktioniert.

Lösung

Der Fehler kann durch ein Update behoben werden. Hierbei ist zu beachten, dass der Pfad im Options Dialog der dab:AnalyticSuite ebenfalls angepasst werden muss.