Erstellung dab Nexus Support-Package

aktualisiert 8/2/24 von Stephanie Krenz

Sollten Probleme in dab Nexus auftreten, kannst Du ein Support-Package erstellen und das an unser Support-Team schicken. In diesem Paket werden alle Aktivitäten der Anwendung in einer Reihe von Logdateien protokolliert.

Beachte
Du kannst dieses Support-Package dann per Mail an unser Support-Team schicken:
support@dab-gmbh.de

Um ein solches Paket zu erstellen, klicke oben auf Settings dann links auf License & Support. Im unteren Bereich Support & Help findest Du den Button Get Support Package.

Du kannst optional ein Datum eintragen, ab dem die Logs selektiert werden, um das Support-Package kleiner zu gestalten. Dies ist insbesondere dann sinnvoll, wenn Probleme ab einem bestimmten Tag bzw. Zeitpunkt auftreten.

Mit dem Klick auf Get Support Package erstellt dab Nexus dieses Paket und speichert es in Deinem Download-Ordner ab.