User Exits

aktualisiert 8/2/24 von Stephanie Krenz

Was sind User Exits?

User Exits bieten Dir die Möglichkeit, an definierten Stellen und zu definierten Zeitpunkten bzw. Ereignissen in die Verarbeitung der generierten Anwendung einzugreifen, um kundenspezifische Programme in den Standardablauf einzubringen. Diese sind nur notwendig, wenn die Daten vorab bereit gestellt werden.

Import

Zuerst muss der dab AnalyticSuite Configurator aufrufen werden. Eine genaue Beschreibung dazu findest Du hier.

Nachdem der AnalyticSuite Configurator aufgerufen wurde, wähle den Reiter ACL Analytics.

Drücke auf den Button User Exits importieren.

Es öffnet sich anschließend der File-Explorer, in dem Du beliebig viele User Exits (.script Dateinen) auswählen kannst. Wenn Du alle gewünschten User Exits ausgewählt hast, dann klicke auf Öffnen.

Die User Exits wurden erfolgreich importiert.