Release Notes 0.91

aktualisiert 20/4/23 von Jyothsna Sarali

2021-11-24

Neue Funktionen

• Neue Datenbank erstellen
  • Datenbank beibehalten und Daten überschreiben
  • Datenbank beibehalten und Delta-MergeResults:
    • Neue Result-tabellen erstellen
    • Result-tabelle überschreibenDiese Funktion ist eine Vorbereitung auf eine kommende Funktion, mit der wir eine "Out of the box"-Deltalösung für die Datenextraktion, Datenspeicherung und analytische Generierung anbieten können.

• Neuer Connector für SAP
      • Neue Optionen zum Löschen oder Ändern bestehender Einstellungen von
        • SAP System(e)
        • SQL Server
        • Analytic Gruppe(n)

• Fehler im Installer, der die Konfigurationsdateien überschreibt, wurde behoben.
          • Fehlerbehandlung für SAP Connector hinzugefügt.
          • Fehler behoben, bei dem der Benutzer sofort gesperrt wurde, wenn das Passwort einmal falsch eingegeben wurde.

• Problem mit der Datenbank-Benennung nach der Erstellung behoben.