Release Notes 1.x

Release Notes 1.1.9

2019-03-08
  • Wurde die FastForwardList.xml noch nicht im Dateisystem abgelegt, dann kam es beim Laden der Lizenzübersicht zu einem Fehler

Release Notes 1.1.8

2019-02-26
Fehlerbehebungen
  • Bei einer Installation des Setups kam es zum Abbruch, wenn das installierte .net Framework nicht ausreichte. Jetzt wird man zu der entsprechenden Seite weitergeleitet, wo man sich das Framework downloaden kann
  • Wurde in der ACL-Datei eine Relation nicht korrekt gelöscht (Zeile mit !-Zeichen am Anfang der Zeile), dann kam eine NullPointer beim Prüfen, ob alle Tabellen und Felder vorhanden sind
  • AX: Stoppte man im AX einen Job, dann lief die AclScripte.exe mit voller Auslastung weiter
  • Aktuell wurde die letzte Zeile der ac-Datei nicht berücksichtigt
Verbesserungen
  • Man kann sich im Options-Dialog ein Support-Package mit den Log-Dateien des Option-Dialogs exportieren lassen
  • Die abgelegte DLL Version wird im Options-Dialog angezeigt
  • Vor dem Start der Analyse wird jetzt nicht nur  geprüft, ob in der ACL-Datei das Layout und das Format vorhanden sind, sondern auch, ob die fil-Datei existiert
  • Beim Upload der User Exits ist es nun auch möglich, dass man eine zip-Datei angibt. Es werden dann die User Exits inkl. er Ordnerstruktur angelegt
  • Framework wurde auf .NET Core 2.1 geupdatet
  • Oberfläche des Options-Dialogs wurde redesigned
  • Der Name des Support-Package wurde umbenannt: SupportPackage_Zeitstempel -> SupportPackage_AS_Zeitstempel
  • Die temporäre ACL-Datei wurde umbenannt: acl_export.acl -> dab_as_project.acl

Release Notes 1.1.7

2018-12-12
  • Kompatibel mit ACL Version 14
  • Optimierung des Options-Dialogs
  • Sollte künftig ein LoggerPackage erstellt werden, so muss ein zusätzlicher Parameter beim Start der AnalyticSuite angegeben werden (-loggerpackage)
  • Tritt bei der Erstellung des LoggerPackages oder des Support-Package ein Fehler auf, dann stürzt in Zukunft die Anwendung nicht mehr ab

Release Notes 1.1.6

2018-11-07
  • Alle Exen werden signiert

Release Notes 1.1.5

2018-03-12
  • Wurde überprüft, ob alle Tabellen und Felder vorhanden sind, so wurde der Feldname aus Alias_Feldname zusammengesetzt. Jetzt wird er korrekt aus Tabellenname_Feldname zusammengesetzt.

Release Notes 1.1.4

2018-03-05
  • Installiert man die dab AnalyticSuite über die Setup-Date, dann konnte es zu Fehler in der Migration kommen

Release Notes 1.1.3

2018-03-02
  • Am Anfang einer Analyse wird überprüft, ob alle benötigten Tabellen und Felder vorhanden sind, sofern es sich um eine dll handelt, bei der diese Informationen mit verpackt sind
  • Updatet man die Anwendung von 1.1.2 auf eine neuere Version und hat als Sprache im Options-Dialog Deutsch eingestellt, so musste der Windows Dienst neu gestartet werden

Achtung: Wird nun über den Product Manager eine neue Version erstellt, so muss auch die AnalyticSuite mindestens auf die Version 1.1.3 geupdatet werden

Release Notes 1.1.2

2018-02-20
  • Lokalisieren (Setup, Options-Dialog, Meldungen Starter, Konfigurationstool)
  • Neuer Button zum Importieren der User Exits
  • Neuer Button zum Exportieren der Lizenz
  • Letzte Datenspalte der letzten Tabelle (aus der .ac-Datei) wird korrekt exportiert
  • Lizenz kann offline aktiviert werden (keine Probleme mehr mit der BOM)
  • Acl_export.log-Datei kann jetzt auch in ACL geöffnet werden
  • Bricht eine Analyse aufgrund eines Skriptfehlers ab, so wird eine aussagekräftige Meldung ins Wrapper.log geschrieben (nicht mehr, Abbruch Mutex)
  • Kopiert man den Lizenzschlüssel in den Optionsdialog, dann wird er jetzt auch im Internet Explorer richtig aufgeteilt

Release Notes 1.1.1

2018-02-06
  • Options-Dialog als Webanwendung
  • Anwendung kann online aktualisiert werden
  • AN: Abbrechen Button auf AN Oberfläche
  • Ist in Options-Dialog keine ACL exe ausgewählt, so kommt beim Start der Analyse eine entsprechende Fehlermeldung
  • AX: Wurde 2mal in das acl_error.log geschrieben, so passte die 2te Fehlermeldung nicht
  • Korrekte Fehlermeldung, wenn DLL nicht vorhanden ist
  • Hardware Validierung wurde entfernt