Application Settings

Beachte
Jede Aktivierung und Deaktivierung der hier vorhandenen Regler wird im Activity Log protokolliert.

Der Punkt E-Mail Configuration (SMTP) ist verfügbar ab der Version 1.12

Klicke oben auf Settings und dann links auf die Application Settings, um die Einstellungen vorzunehmen.

Im folgenden werden alle möglichen Einstellungen in den Application Settings erklärt:

1. E-Mail Configuration (SMTP) -> Ab Version 1.12 verfügbar
  • Hier kannst Du einstellen, ob die Benutzer bei Analytic Run Updates per Mail benachrichtigt werden sollen
  • Gebe hier den Mailserver und Port ein
  • Wähle die Connection Security aus und gebe einen User mit Passwort ein
  1. Activity Logging
  • Aktiv -> Die Aktivierung dieser Einstellung wird im Activity Log aufgezeichnet und die Schaltfläche Activity Log in den Settings wird eingeblendet
  • Inaktiv -> Die Deaktivierung dieser Einstellung wird im Activity Log aufgezeichnet und die Schaltfläche Activity Log in den Settings wird ausgeblendet
  1. Who can see Activities
  • Aktiv -> Benutzer haben in dab Nexus die Option, sich neben einem Element (bspw. einem Workspace) über die drei Punkte die Activities anzeigen zu lassen
  • Inaktiv -> Benutzer haben keine Option, sich neben einem Element die Activities anzeigen zu lassen, die Schaltfläche wird komplett ausgeblendet
  1. Which Activities are logged
  • Hier kann für jedes Element separat eingestellt werden, ob Änderungen im Activity Log protokolliert werden sollen oder nicht
    • Aktiv (blau) -> Alle Anpassungen an einem Element diesen Typs wird protokolliert
    • Inaktiv (grau) -> Es werden keine Anpassungen an einem Element diesen Typs protokolliert
  1. Save Settings -> Speichern der Anpassungen