Release Notes 0.92

aktualisiert 29/11/23 von Stephanie Krenz

Neue Funktionen

Scheduling

Die bestehende Schedule-Option wurde soeben um neue Funktionalitäten erweitert. Zusätzlich zu den regulären Schedule-Optionen ist es nun möglich, die Daten des Schedulers zur dynamischen Berechnung des Extraktions- und Analysezeitraums zu verwenden.

Diese neuen Funktionen erleichtern dem Benutzer die Erstellung geplanter deltaanalytischer Aufgaben und die Unterscheidung zwischen Extraktions- und Analysezeitraum.

Technische Änderungen

• Namen für SQL Server(s) hinzugefügt
  • Option zur Erstellung neuer Audit-Typen
  • Option zum Hinzufügen und Entfernen von Benutzer(n) oder Team(s) in einem Arbeitsbereich
  • Verbesserte Konfigurationsoptionen für die SAP-Datenextraktion

Bugfixes

• Verschiedene UI-Probleme behoben
  • Probleme mit dem SAP Connector behoben
  • Problem behoben, bei dem leere optionale Parameter die Analyse zum Fehlschlagen führten
  • Probleme mit der Lizenzierung behoben
  • Probleme bei der Planung von analytischen Aufgaben wurden behoben