Release Notes 1.1.x

Neue Funktionen

Privacy Protection

Persönliche Daten werden nun zum Zeitpunkt der Extraktion verschlüsselt, wenn Du das wünscht. Privacy Protection arbeitet mit einer vordefinierten Liste von Feldern, die als sensibel definiert sind und pseudonymisiert werden sollen (wie bspw. Namen der Benutzer, Lieferanten o.ä.). Die Liste kann je nach Bedarf um zusätzliche Felder erweitert werden.

Folgend ein Beispiel für die Excel-Ausgabe -> gleiche Ausgangswerte erzeugen die gleichen pseudonymisierten Werte

Technische Änderungen

• Die SAP-Systemeinstellungen können jetzt bearbeitet werden, um Tippfehler zu beheben.
  • Updates der Content Suite (vorgefertigte Tests Seitens der dab:GmbH) können nun als dab Nexus Admin über das Einstellungsmenü durchgeführt werden, ohne dass erhöhte Rechte auf dem Server benötigt werden.

Bugfixes

Wenn anstelle des neuen zertifizierten Moduls noch das "alte" Modul implementiert ist, muss auf den RFC-Funktionstyp "Legacy" umgestellt werden, aber die Anwendung hat sich nicht um die Änderung gekümmert. Obwohl wir empfehlen, den neuen zertifizierten Baustein zu verwenden, wollen wir ihn nicht so stark forcieren, also haben wir das behoben.