Release Notes 1.8.x

aktualisiert 13/2/24 von Stephanie Krenz

Release Notes 1.8.5

Neue Funktionen

• Die Option Anonymize wurde Privacy Protection hinzugefügt und ist auf Tasks eines Extraction Workspaces beschränkt.

Bugfixes

• Das Löschen von Tabellen beim Schreiben in eine Datenbank, die bereits Tabellen enthält, wurde behoben. Bisher führte das Extrahieren in eine Datenbank, in der sich bereits extrahierte Tabellen befanden, dazu, dass alle Tabellen gelöscht wurden. Jetzt werden nur noch die Tabellen überschrieben, die Teil Deines Extraktionspakets sind, und nicht mehr alle Tabellen der Datenbank gelöscht.

Release Notes 1.8

Neue Funktionen

Cancel Task

Mit dieser neuen Funktion können Benutzer jetzt eine Aufgabe stornieren, die zwar erstellt wurde, aber nicht mehr notwendig oder relevant ist.

Um eine Aufgabe zu stornieren, wählst Du sie einfach in der Aufgabenliste aus und klickst dann auf die Schaltfläche "Cancel Analytic Run". Sobald eine Aufgabe storniert wurde, hat sie den Status "Canceled" und kann bei Bedarf eingesehen oder erneut versucht werden.

Zusätzliche Task Infos

Wir haben die Informationen, die in der Task-Info eines Tasks angezeigt werden, um neue Informationen erweitert und einige davon wie folgt umbenannt:

Hinzugefügt:

• Privacy Protection
  • Assigned System Slots

Umbenannt:

• Hangfire Recurring Job Next Execution -> Next execution
  • Hangfire Recurring Job Identifier -> Internal Recurring Job Id
  • Hangfire Scheduling Job Id -> Internal Scheduling Job Id
  • Hangfire Scheduling Job State -> Internal Scheduling Job State

Sonstiges

Rolle "Data Consumer" entfernt

Die Rolle Data Consumer hatte in dab Nexus keine wirkliche Funktion und auch auf lange Sicht keine weitere Verwendung, weshalb sie entfernt wurde.