Release Notes 1.3.x

aktualisiert 13/2/24 von Stephanie Krenz

Zeit für ein paar QoL Änderungen, der Countdown läuft! Mit Version 1.3 ebnen wir den Weg für die Einführung des Package Studios in Version 1.4. Wir sind schon sehr gespannt!

Neue Funktionen

Data Strategy Deltas

In Vorbereitung auf künftige Delta-Funktionen gibt es jetzt eine neue Strategie. Einmal eingestellt, wird das Delta-Paket (sofern verfügbar) eines Extraktionspakets verwendet, um das Delta zu extrahieren.

Well Known Filters

Die vordefinierten Filterwerte sind zurück! Durch vordefinierten Werte wird Dir die Auswahl für folgende Parameter erleichtert:

• Buchungskreis
  • Werk
  • Einkaufsorganisation
  • Verkaufsorganisation
  • Sprachen

Buchungskreisauswahl

Technische Änderungen

• Du kannst nun Parameter über copy und paste hinzufügen und sie werden automatisch aufgeteilt, wenn sie durch ein Komma, Semicolon oder ein Tab getrennt sind. Sie werden ebenfalls aufgeteilt, wenn sich jeder Parameter in einer neuen Zeile befindet.
  • Die Oberfläche des Installer wurde überarbeitet.
  • Der SAP System Name kann nun geändert werden.
  • Das Logging wurde verbessert, um Dich besser supporten zu können.

Bugfixes

• Falsche Zeiteinträge im Log wurden behoben.
  • Beschädigung von Paketen wurden behoben, wenn in der Content Suite Pakete hochgeladen werden.
  • Es wurden kleinere Probleme an der Oberfläche und dem Layout behoben.