Release Notes 4.0.x

Release Notes für 4.0.7

2020-03-11
Fehlerbehebungen
  • MsSql wirft keinen Fehler bei "-" in den Datenbanknamen
  • Unterstützung für ACL AX Server 14.2 verfügbar

Release Notes für 4.0.5

2019-11-18
Fehlerbehebungen
  • MS-SQL Datenbanken die Offline sind führen nicht mehr zu einem Error
  • Client stürzt nicht mehr ab, wenn man zu schnell ist bei der Auswahl vom Exportformat und beim laden auf den Pfeil "weiter" drückt
  • PrivacyProtection und SQL Server Edit-Button scrollt nun nicht mehr mit
  • Markierung in Sap System Zugriffe wird nicht verloren gehen, wenn man Benutzer hinzufügt
  • ConnectionString (Logon Group) kann nun Leerzeichen beinhalten
  • Bei unvollständiger Eingabe des Domänen-Benutzers (nur domain/) gibt es nun eine Fehlermeldung
Verbesserungen
  • NetWeaver oder Classic RFC wird beim erstellen eines Sap Systems automatisch zugewiesen
  • Nach dem Benutzerwechsel wird die Progressoverview reseted
  • Suchfelder sind nun in Sap System, Sap System Zugriffe, Benutzerverwaltung und SQL Server vorhanden
  • Einheitliches Listbox design
  • In Download Fortschritt sind nun Benutzer- und System-Dropdown alphabetisch sortiert
  • SapRouter ist nun unter Sap System vorhanden

Release Notes für 4.0.4

2019-11-13
Fehlerbehebungen
  • Export in eine Azure SQL Server Datenbank wird jetzt unterstützt

Release Notes für 4.0.3

2019-11-06
Fehlerbehebungen
  • Ab der SapNetweaver-Version 753, patch 500 war es nicht mehr möglich eine Verbindung zum SAP-System aufzubauen

Release Notes für 4.0.2

2019-11-04
Fehlerbehebungen
  • Die Länge einer Spalte vom Typ RAW wird im Layout jetzt aus der output-Länge übernommen
Verbesserungen
  • Signierung mit aktuellen Zertifikat (gültig bis 2022)

Release Notes für 4.0.1

2019-06-05
Änderungen
  • Standardwerte beim Anlegen einer SAP Verbindung wurden angepasst
    • Rfc Funktionsname wurde von "Z_RFC_READ_TABLE" auf "/DABEXP/RFC_SAPCONNECTOR" angepasst
    • Rfc Funktionstyp wurde von Standard auf Cert angepasst
    • Verbindungstyp wurde von ClassicRfc auf Netweaver angepasst
  • Anpassungen der PrivacyProtection Liste:
    • In der Tabelle CRMD_ORDERADM_H wurden die Felder CHANGED_BY;CREATED_BY hinzugefügt