Paket erstellen

Eines der wichtigsten Elemente im dab:Exporter ist die Erstellung von Paketen. Durch diese können Sie individuelle Anforderungen an den Download abdecken und weiterführende Analysen durchführen.

Nachfolgend werden die Schritte für die Erstellung von Paketen erläutert:

1. Im ersten Schritt loggen Sie sich in den dab:Exporter ein
  2. Im Hauptmenü wählen Sie den Button Paketverwaltung aus
  3. In der Paketverwaltung klicken Sie auf das Ordner-Symbol in der rechten oberen Ecke
  1. Sobald Sie dies getan haben, wird die Verbindung zum SAP® System überprüft. Dies ermöglicht es später sämtliche SAP-Tabellen zum Paket hinzuzufügen.

1. In der darauffolgenden Übersicht können Sie Ihrem Paket einen Namen sowie eine Beschreibung hinzufügen

1. Um eine Tabelle zum Paket hinzufügen zu können, klicken Sie auf das erste Symbol in der Reihe, welches im Screenshot angezeigt wird

1. Im darauffolgenden Fenster können Sie die notwendigen SAP®-Tabellen eingeben und hinzufügen.
    1. Anschließend springen Sie zur jeweiligen Tabelle.
    2. Wenn Sie den Haken bei Zu hinzugefügter Tabelle springen herausnehmen, so bleibt das Fenster nach dem Hinzufügen der Tabelle offen.
    3. Daten aus Excel importieren
    4. Daten aus ACL importieren

1. Anschließend werden Ihnen sämtliche Felder der jeweiligen Tabelle angezeigt

Weiterführende Artikel

1. Tabelleninformationen aus SAP® holen
  2. Abhängigkeit erstellen
  3. Filter erstellen