Vorteile

• Was sind die Vorteile des ACL Connector for SAP?

Downloads werden nun vollständig integriert über die jeweiligen Softwareprodukte vorgenommen (etwa über ACL for Windows, oder in ACL Robotics). Dies bedeutet weniger administrativen Aufwand bei Installation, Betrieb und Wartung. Auch unterstützt der dab:Exporter nur die Serverlösung ACL Analytics Exchange (AX); das Format für die Nachfolge Software ACL Robotics bietet nur der ACL Connector for SAP ERP, und ist damit die zukunftssicherere Lösung. Der ACL Connector for SAP ERP ist SAP zertifiziert.

• Ist das Produkt von SAP zertifiziert?

Der ACL Connector for SAP benutzt das dab:Exporter Add-on (Funktionsbaustein) das durch die SAP zertifiziert ist.

https://knowledge.dab-europe.com/l/de/article/qsn310ff43-dabhelp-sap-rfc-installationsanleitung#sap_zertifizierungen