Erstellung eines Support Packages

Sollten Probleme auftreten, so können wir Ihnen diesbezüglich eine Hilfestellung anbieten.

Hierfür müssen Sie uns lediglich Ihr Support-Paket schicken, damit wir die Fehlerquelle erörtern können.

Dazu müssen Sie im Hauptmenü auf den Button Hilfe oder in der oberen Menüleiste auf das Fragezeichen klicken.

Um ein Support-Paket erstellen zu können, müssen Sie zunächst auf den mittleren Button Support-Paket erstellen klicken.

Nun erscheint im rechten Bereich ein Eingabefeld. Dieses ist vorerst nicht aktiviert, bis Sie den Haken bei Nur Logdateien, die neuer sind als setzen.

Wenn Sie diesen gesetzt haben, können Sie einstellen, ab welchem Datum Logdateien dem Support-Paket hinzugefügt werden sollen.

Anschließend müssen Sie noch auf Support-Paket erstellen klicken und dann den Pfad angeben, wo Sie dieses speichern möchten.

Das Support-Package schicken Sie anschließend an die folgende E-Mail-Adresse: tech@dab-gmbh.de