Abhängigkeit löschen

Abhängigkeit und Tabelle löschen

Sie können, falls Sie eine Abhängigkeit nicht mehr benötigen, diese auch wieder löschen.

Hierfür müssen Sie zunächst in die Paketverwaltung. Dort wählen Sie das zu ändernde Paket aus und klicken anschließend auf das Stift-Symbol, um das Paket bearbeiten zu können.

Nun wählen Sie die Abhängigkeit aus, welche Sie entfernen möchten. Anschließend müssen Sie auf das Mülleimer-Symbol klicken und die Abhängigkeit wird entfernt.

Bei dieser Art des Löschens wird die darunterliegende Tabelle mitgelöscht.

Tabelle aus Abhängigkeit lösen und Abhängigkeit löschen

Um eine Tabelle aus der Abhängigkeit zu lösen, klicken Sie die Tabelle unter der Abhängigkeit an. Wenn Sie dies getan haben, wird der Button Tabelle von Abhängigkeit entfernen aktiviert. Durch einen Klick auf diesen Button wird die Tabelle aus der Abhängigkeit entfernt.

Wenn Sie auf die verbliebene Abhängigkeit klicken, können Sie diese löschen, indem Sie auf das Mülleimer-Symbol klicken.