dab:Exporter Update für EOL Exporterversion 3.0/3.1/3.2

Sollten Sie von 3.0 Versionen auf die aktuelle Version migrieren wollen, halten Sie bitte zunächst Rücksprache mit dem Support, da es vereinzelt zu Problemen bei der Migration der Pakete kommen kann. Alle anderen Versionen sollten unproblematisch migrierbar sein.

1. Update RFC Baustein
Eine Installationsanleitung des RFC Bausteins sowie den Aufbau des benötigten Berechtigungsprofils finden Sie unter dem Punkt "Update RFC Baustein" als Link hinterlegt.
  1. Checken des Pfades für bestimmte Konfigurationen und Anpassungen
Wichtig:
Vor dem Update muss geprüft werden, wie Ihre aktuelle Konfiguration in der genannten Datei aussieht, da diese beim Update auf die default Einstellungen zurück gestellt werden.

"C:\Program Files (x86)\dabGmbH\dabExporter 4.0\Server\dabExporter.Core.dll.config"

Sollten diese unten aufgeführten <add key> Zeilen mit Ihren nicht übereinstimmen, so kopieren Sie diese und fügen sie diese nach dem Update wieder ein.

<add key="ConfigFolder" value="%public%/dabgmbh/dabexporter 4.0/data"/>
<add key="LogFolder" value="%public%/dabgmbh/dabexporter 4.0/log"/>
<add key="WorkingFolder" value="%public%/dabgmbh/dabexporter 4.0/work"/>
  1. Sicherung des Config Ordners im %Public% Folder / Support Package erstellen
Hier ist es einfach nur ein Support Package zu erstellen, darin ist der Config-Folder enthalten. Die Anleitung dazu finden Sie unter folgendem Link: Support Packages
  1. Update Exporter Server
  2. Update Exporter Client
Eine Installationsanleitung für den dab:Exporter Server und den dab:Exporter Client finden Sie unter den beiden Punkten 4 und 5 als Link hinterlegt.