Serial could not be saved

Ursache

Dieser Fehler tritt auf, wenn unter dem Pfad %public%\dabgmbh\dabexporter [Version]\data die Dateien licenseControl.xml und license.xml während der Installation nicht angelegt wurden.

Dies kann daran liegen, dass dem Benutzer, welcher im Dienst hinterlegt ist, die notwendigen Rechte fehlen.

Lösung

Der Fehler kann behoben werden, wenn dem Dienst ein anderer Benutzer oder dem Netzwerkdienst die notwendigen Rechte gegeben werden.