Filter löschen

Falls Sie einen Filter nicht brauchen, so können Sie diesen auch wieder löschen.

Hierzu gehen Sie unter die Ansicht unter der Sie alle Filter finden.

Dort wählen Sie den Filter mit einem Klick darauf aus und klicken anschließend auf das Mülleimer-Symbol rechts.

Falls der Filter einer Tabelle zugewiesen ist, werden Sie danach gefragt, ob Sie diesen auch wirklich löschen wollen.

Anschließend ist der Filter nicht mehr in der Filterübersicht vorhanden.