dab:Exporter Server 64bit starten/beenden

In manchen Situation kann es notwendig sein den Dienst dab:Exporter Server 64bit manuell zu starten oder zu beenden

Wird der dab:Exporter Server 64bit beendet werden auch alle aktuell laufenden Datenextraktionen beendet

dab:Exporter Server beenden

1. Windows-Taste drücken und nach services.msc (Dienste) suchen und das Programm starten
  2. In der Liste der Dienste den dab:Exporter Server 64bit auswählen. Es wird dann links neben der Liste "Den Dienst beenden" angezeigt. Bitte wählen Sie diese Option mit einem Mausklick aus um den Dienst zu beenden.

dab:Exporter Server starten

1. Windows-Taste drücken und nach services.msc (Dienste) suchen und das Programm starten
  2. In der Liste der Dienste den dab:Exporter Server 64bit auswählen. Es wird dann links neben der Liste "Den Dienst starten" angezeigt. Bitte wählen Sie diese Option mit einem Mausklick aus um den Dienst zu starten.