Unknown host or not online

Ursache

Dieser Fehler tritt auf, wenn der Computername nicht aufgelöst werden kann.

Lösung

Der Fehler kann behoben werden, wenn der Computername ersetzt wird. Der Computername kann dabei durch folgende Angaben ersetzt werden

• Wenn Sie den dab:Exporter lokal installiert haben und sich auf dem lokalen Gerät befinden, so können Sie die folgenden Varianten eingeben:
    • localhost
    • 127.0.0.1
  • Wenn Sie den dab:Exporter auf einem Server installiert haben, so können Sie die folgenden Angaben verwenden:
    • IP-Adresse des Servers
    • Bezeichnung des Servers

Wie haben wir das gemacht?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)