Filter zuweisen

Sie können auf ein Feld nur mit einem Filter filtern.

Nachdem Sie sämtliche Filter erstellt haben, müssen diese nun noch zugewiesen werden.

Hierfür klicken Sie zunächst auf die Tabelle, welcher Sie den Filter zuweisen möchten.

Hierdurch wird Ihnen wieder die gesamte Struktur der Tabelle und sämtliche Felder der Tabelle angezeigt.

Als Nächstes müssen Sie die jeweiligen Filter der Tabelle zuordnen.

Sie können dabei einzelne Filter zuordnen oder falls notwendig auch alle auf einmal.

Sie können durch Klicken auf den Button mit den zwei Pfeilen alle Filter auf einmal hinzufügen.

Einzelne Filter können Sie durch Klicken auf den einzelnen Pfeil hinzufügen.

Nun haben Sie den Filter der Tabelle zugewiesen. Dieser wird Ihnen nun in der Spalte Zugewiesene Filter angezeigt.

Dort sehen Sie auch den Namen den Sie für den Filter vergeben haben.

Direkt daneben können Sie mit dem Drop-Down-Feld das Feld angeben auf welches der Filter prüfen soll.

Nachdem Sie sämtliche Filter hinzugefügt haben, müssen Sie nur noch das Paket speichern.