Was ist der dab:Exporter?

dab:Exporter

Keine Zeit mehr mit Datenaufbereitung vergeuden. Der Vorreiter in Sachen Datenextraktion zu Analysezwecken kombiniert einfache Bedienbarkeit mit der Fähigkeit, große Datenmengen zielgerichtet aus SAP® Systemen zu extrahieren.

Der dab:Exporter im Überblick

Für die Analyse von Unternehmensdaten benötigt man – Daten. Der dab:Exporter hilft Ihnen, an diese zu gelangen. Er extrahiert für Sie Tabellen aus SAP® Systemen und wandelt sie automatisch in verschiedene Datenanalyseformate um. Beispiele dafür sind ACL Analytics™, ACL AX™, Microsoft SQL Server™ oder CSV. Ein wichtiges Feature ist die Fähigkeit, sehr umfangreiche SAP® Tabellen wie das Hauptbuch BKPF/BSEG zuverlässig herunterladen zu können. Aber auch Aspekte wie Datenschutz, Datensparsamkeit und gute Usability sind wichtige Features.

Einfach & sicher viel extrahieren

Keine Angst vor großen Datenmengen. Mit dem dab:Exporter exportieren Sie auf einfache Art und Weise Daten jeder Größenordnung zu Analysezwecken. Datenschutz und Datensicherheit sind dabei Teil des Konzepts.

Viele Wege führen zu Analyseergebnissen. Viele unserer Kunden verwenden Analysesoftware von ACL™. Aber auch darüber hinaus unterstützen wir wichtige Zielformate.

• MS SQL Server™
  • SQLite
  • ACL™ AX
  • ACL™ AN
  • CSV

Wir sind auf Datenextraktion aus SAP® Systemen spezialisiert. Wir unterstützen SAP® beginnend mit SAP® 4.6 bis hin zu aktuell S/4HANA Installationen in der Cloud.

• SAP® R/3 4.6
  • SAP® R/3 4.7
  • SAP® ERP ECC 5.0
  • SAP® ERP ECC 6.0
  • SAP® S/4HANA