SQLite

Einleitung

Der Export im SQLite-Format ist nur dann möglich, wenn Sie vorher ein Downloadverzeichnis angelegt haben. Die notwendigen Schritte wie Sie dies durchführen können, finden Sie hier.

Einstellungen

Der dab:Exporter bietet Ihnen beim Export ins SQLite-Formate vordefinierte Optionen an, welche Sie vor dem Download einstellen können.

Die Optionen

Leerzeichen abschneiden

Die Auswahl dieser Option führt dazu, dass Leerzeichen am Ende abgeschnitten werden.

Alle Datenbank-Dateien in eine zusammenfassen

Die Tabellen innerhalb eines Downloads werden einzeln heruntergeladen. Diese Option bietet Ihnen die Möglichkeit alle Datenbank-Dateien in eine Datenbank-Datei zusammenzufassen.

Tabellenname als Präfix verwenden

Diese Option führt dazu, dass den Spalten jeder Tabelle die Tabellenbezeichnung vor die Bezeichnung der Spalte gestellt wird.

Tabellenname als Präfix für System-Feld verwenden

Bei dieser Option wird dem System-Feld in jeder Tabelle die Bezeichnung der Tabelle vorangestellt.