Spracheinstellung

Der dab:Exporter unterstützt folgende Sprachen

• Deutsch
  • Englisch

Um die Sprache zu ändern wechseln Sie im dab:Exporter zu den Einstellungen (1) und öffnen den Bereich Sprache (2). In der Sprachliste (3) können Sie Ihre gewünschte Sprache auswählen. Mit dem Speichernsymbol (4) bestätigen Sie Ihre Einstellungen. Die Spracheinstellung wird sofort aktiv.

Die Spracheinstellungen werden je Windows Benutzer lokal gespeichert. Wenn Sie den dab:Exporter auf einem anderen Computer verwenden, müssen Sie diese Einstellungen erneut durchführen.