Kann ein gelöschtes Package wiederhergestellt werden?

Ein Paket, welches gelöscht wurde, ist vollständig entfernt. Somit können gelöschte Pakete nicht wiederhergestellt werden. Wenn Sie sich bezüglich eines Pakets unsicher sind, ob Sie dieses nochmals brauchen werden, so empfiehlt es sich, das jeweilige Paket zu exportieren. Das exportierte Paket können Sie für die spätere Verwendung ebenfalls auch wieder importieren. Somit können Sie das erneute Erstellen eines Pakets verhindern.

Wir empfehlen die Datei packages.xml unter dem Pfad %public%\dabgmbh\dabExporter [Version]\data regelmäßig zu sichern. Dies ermöglicht es, Änderungen auf den vorletzten Stand zurückzusetzen.