Ändern des Passwortes als Administrator

Wenn im dab:Exporter der eigene Benutzer mit der Rolle Administrator angelegt worden ist, so kann dieser die Passwörter für den eigenen und alle weiteren Benutzer ändern.

Hierzu müssen Sie die folgenden Schritte durchführen:

1. Loggen Sie sich in den dab:Exporter ein
  2. Klicken Sie auf den Button Einstellungen
  3. In der Übersicht klicken Sie auf Benutzerverwaltung
  4. Bei jedem Benutzer, der als Benutzertyp Exporter angelegt worden ist, ist ein Schlüssel-Symbol an erster Stelle
  5. Klicken Sie auf das Schlüssel-Symbol
  6. Setzen Sie das neue Passwort zweimal ein und klicken Sie auf das Disketten-Symbol

Das Schlüssel-Symbol ist nur dann vorhanden, wenn es sich um den Benutzertyp Exporter handelt.