LIPS-Tabelle Datenextraktionsfehler

aktualisiert 31/7/20 von Jyothsna Sarali

Ursache

Beim Extrahieren von LIPS-Tabellen tritt der folgende Fehler auf:

Der Fehler tritt bei der Konvertierung des Spaltenwertes in den Typ Dezimal auf.

Lösung

Durch Abwählen der im LIPS-Tabellenbild angezeigten Spalten kann der Fehler vermieden werden:

SQL Decimal Fehler!!

Die abgehakten Felder vom Datentyp F können nicht SQL exportiert werden und führen beim Export nach SQL zu Fehlern. Für einige Felder gibt es entsprechende Felder mit geeigneten Datentypen.