Tabelleninformationen aus SAP® holen

Hier können Sie sowohl Filter als auch Abhängigkeiten nachträglich erstellen und zuweisen.

Die Tabellen links sind aktuell nicht mit den Tabellen des SAP® Systems abgeglichen. So werden Ihnen lediglich die Schlüsselfelder angezeigt. Der Tabellenabgleich ist hilfreich, wenn Sie eigene Spalten an die Datenbank anfügen. Diese Felder sind anschließend durch den Abgleich ebenfalls zur Auswahl verfügbar.

Damit Ihnen alle Felder der Tabelle angezeigt werden, müssen Sie die nachfolgenden Schritte durchführen:

1. Klicken Sie auf die jeweilige Tabelle
  2. In der Menüleiste für die Paketverwaltung ist das vierte Symbol von links aktiv geworden
  3. Klicken Sie auf den Button mit dem orangen Pfeil
  4. Der Tabellenabgleich wird vorgenommen
  5. Die Tabelle ist nicht mehr grau, sondern grün hinterlegt

Um die Tabelleninformationen aller Tabellen auf einmal zu holen, klicken Sie auf eine Tabelle und drücken Sie anschließend Strg + A zusammen.
Dadurch werden alle Tabellen auf einmal markiert.