Verbindung zum Server erstellen

Wenn der dab:Exporter Client auf dem gleichen Rechner wie der dab:Exporter Server installiert ist, kann dieser Schritt übersprungen werden!

Starten Sie den dab:Exporter Client und klicken Sie auf das Stift-Symbol in der Zeile die mit Server beginnt

Wählen Sie die dab:Exporter Server Verbindung aus und klicken Sie auf das Stift-Symbol, um die Verbindung zu ändern.

Geben Sie den Namen des Servers ein und klicken Sie auf das Häkchen-Symbol

Speichern Sie die Änderungen mit dem Disketten-Symbol