Error Message could not create logger for download

Ursache

Der Fehler tritt auf, wenn in der Bezeichnung des Downloads eines der folgenden Zeichen auftritt: \ / : * ? " < > |

Diese Zeichen dürfen im Dateinamen unter Windows nicht enthalten sein, da dadurch die Datei nicht erstellt werden kann.

Lösung

Sie können dieses Problem beheben, indem Sie das jeweilige Zeichen durch ein erlaubtes Zeichen ersetzen. Anschließend kann die Datei wieder erzeugt werden und der Download kann durchgeführt werden.