Reached lower merge size bound of '1000', manual merge is required

Ursache

Dieser Fehler wird vom SQL Server zurückgegeben, wenn die Größenbeschränkung unter 1000 fällt.

Lösung

Download des gleichen Packages in die gleiche Datenbank

Der Fehler kann auftreten, wenn das gleiche Package zweimal in geringem zeitlichen Abstand in dieselbe Datenbank heruntergeladen wird. Dabei kann es vorkommen, dass der erste Download den Merge durchführen will, während der zweite Download die Daten noch herunterlädt.