Paket klonen

Sie können mit dem dab:Exporter auch Pakete, welche Sie erstellt haben, klonen.

Hierdurch können Sie das gleiche Paket beispielsweise mit anderen Filtereinstellungen oder Abhängigkeiten herunterladen.

Um ein Paket zu klonen, müssen Sie zunächst in die Paketverwaltung.

Dort wählen Sie das gewünschte Paket aus und klicken anschließend auf den Klonen-Button in der rechten oberen Ecke.

Nun werden Sie danach gefragt, ob Sie das ausgewählte Paket auch wirklich klonen möchten.

Klicken Sie hierzu auf den Button Klonen, damit das Paket geklont wird.

Nachdem Sie das Paket geklont haben, wird es Ihnen in der Paketliste angezeigt.

Das geklonte Paket erhält den gleichen Namen, wie das Original, jedoch mit dem Zusatz clone, um es so leichter identifizieren zu können.