Filter erstellen

Sie können für Ihr Package mehrere verschiedene Filter erstellen.

Hierfür klicken Sie auf das zweite Symbol in der Reihe.

Nun öffnet sich die Filteransicht. Hier können Sie bereits hinzugefügte Filter nochmals bearbeiten oder neue hinzufügen.

Um einen neuen Filter hinzufügen zu können, klicken Sie auf das Plus-Symbol im rechten Bereich.

Im Anschluss können Sie zwischen verschiedenen Filteroptionen auswählen.

Standardmäßig ist zuerst immer der Input-Filter ausgewählt.

Die Filter des dab:Exporters

Der dab:Exporter bietet eine zahlreiche Auswahl an möglichen Filtern an. Diese werden Ihnen nachfolgend aufgelistet: